[Wondershare]Guide pratiche

Scarica Ora Scarica Ora
Home / Centro Assistenza / Guide Pratiche

Wondershare Recoverit è un software di recupero dati facile da usare che ti consente di recuperare facilmente i dati persi su PC, laptop, disco rigido o unità USB. Ha un’interfaccia semplice per garantire un uso efficiente e regolare ai normali utenti.

Questo Manuale Utente include istruzioni dettagliate su come utilizzare il programma e tutte le funzionalità di questo prodotto. Per ulteriori domande o problemi durante l'utilizzo di questo prodotto, visitare il Centro assistenza. Oppure contattare il nostro supporto tecnico 24 ore su 24 tramite livechat.

Wondershare Recoverit può recuperare file cancellati o persi dal tuo PC, disco rigido, unità USB, SD card, telefono cellulare e altri dispositivi rimovibili su Windows e Mac facilmente e rapidamente.

Hai perso dei dati senza alcun backup sul tuo Mac? Recoverit recupero dati per Mac offre una soluzione completa per il recupero dei dati per i dati principali quali foto, video, file di documenti, dati audio e altri formati di file su Mac OS. Salviamo i tuoi dati importanti quando ti imbatti in una qualsiasi perdita di dati persa sui tuoi dispositivi Mac, incluso dall'ultimo file system APFS crittografato