[Wondershare]Errori Chiavetta USB WinPE Avviabile

Scarica Ora Scarica Ora
Home / Centro Assistenza / Errori Chiavetta USB WinPE Avviabile

Se il proprio computer si arresta in modo anomalo o smette di funzionare correttamente, è possibile usare Recoverit per recuperare i dati persi o inaccessibili. Scaricare e installare Recoverit su un computer funzionante, preparare un'unità USB o un CD/DVD vuoto da collegare al computer.

Se il proprio sistema si è arrestato improvvisamente o ha smesso di funzionare in correttamente, è possibile usare Recoverit per recuperare i dati persi o inaccessibili. Scaricare e installare Recoverit su un computer funzionante, preparare un'unità USB o un CD/DVD vuoto da collegare al computer.

Passo 1: Selezionare la modalità di recupero dati a seguito di un arresto anomalo del sistema

Avviare Recoverit, selezionando la modalità "Recupero Dati da un Sistema che Smesso di Funzionare Improvvisamente".

Passo 2: Creare un supporto avviabile

È possibile usare Recoverit per creare un supporto avviabile da usare per aiutare a estrarre i dati da un sistema andato in crash. Creare un supporto avviabile con cui ripristinare i dati di un sistema Windows che non può essere avviato. Cliccare sul pulsante "Start" per iniziare.

Cliccare sul pulsante "Start" per iniziare.

How to fix software download failed issues?

A questo punto occorre selezionare la modalità di creazione di un'unità avviabile. È possibile selezionare tra unità avviabile di tipo USB o di tipo CD/DVD. Adesso basta cliccare sul pulsante "Crea".

How to fix software download failed issues?

Dopo aver scelto di creare un'unità di avvio USB, verrà visualizzato un messaggio di avviso relativo alla formattazione dell'unità flash USB. Prima di procedere con la formattazione dell'unità flash USB al fine di creare l'unità avviabile, assicurarsi di disporre di un backup dei dati più importanti. Cliccare sul pulsante "Formatta ora" e quindi confermare.

How to fix software download failed issues?

Durante il processo di creazione dell'unità di avvio, si prega di non espellere l'unità flash USB né di estrarre il CD/DVD. Il completamento del processo di creazione richiedere un po' di tempo.

How to fix software download failed issues?

Dopo aver creato l'unità flash USB avviabile o il CD/DVD, si ottiene una guida utile per recuperare i propri dati.

• Impostare il BIOS per abilitare l'avvio dall'unità USB/CD/DVD: riavviare il computer non funzionante e, non appena appare la prima schermata, premere il tasto di accesso al BIOS. Per sapere come impostare il computer per l'avvio da USB o CD/DVD, è possibile dare un'occhiata a questa pagina.
  • Connettere l'unità flash USB o inserire il CD/DVD nel proprio computer.
  • Riavviare il proprio computer e iniziare il recupero dati presenti nel sistema danneggiato.
  • How to fix software download failed issues?