[Wondershare]come iniziare con Recoverit

Centro Assistenza Recoverit

Download Ora Download Ora
Home / Centro Assistenza / Iniziare con Recoverit

Wondershare Recoverit è un software di recupero dati facile da usare che ti consente di recuperare facilmente i dati persi su PC, laptop, disco rigido o unità USB. Ha un'interfaccia semplice per garantirne un uso efficiente e regolare da parte dei normali utenti.

Questo Manuale Utente include istruzioni dettagliate su come usare il programma e tutte le funzionalità di questo prodotto. Per ulteriori domande o problemi durante l’uso di questo prodotto, visitare il Centro Assistenza. Oppure contattare il nostro supporto tecnico 24 ore su 24 tramite livechat.

Wondershare Recoverit è costituito da tre prodotti. Tutti e tre i prodotti possono essere usati sia su Windows sia su Mac.

• Recoverit Pro:
  • Si tratta del miglior software di recupero dati per recuperare file cancellati o persi dal tuo PC, disco rigido, unità USB, SD card, telefono cellulare e altri dispositivi rimovibili su Windows e Mac in modo facile e veloce. Recoverit Pro può essere usato per recuperare cancellazioni illimitate o file persi su sistema Windows e Mac.

• Recoverit Gratis:
  • La versione gratuita ti consente di recuperare gratuitamente 100 MB di dati. Se desideri recuperare dati illimitati, puoi aggiornare la versione gratuita alla versione Pro.

• Recoverit Recupero Foto :
  • Recupera foto, video e audio cancellati o persi; ripristina 10 file multimediali gratuitamente senza limiti di dimensione dei file; non è richiesto alcun pagamento se i tuoi file non possono essere recuperati.

Requisiti del Disco Rigido su Windows:

• Processore da 500 MHz o più veloce
  • Almeno 1 gigabyte (GB) RAM; almeno 2 GB di RAM per Window
  • Almeno 100 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Tastiera, mouse e altri dispositivi di puntamento compatibili

Requisiti del disco rigido su Mac:

• Processore da 500 MHz o più veloce
  • Almeno 1 gigabyte (GB) RAM; Almeno 2 GB di RAM per MacOS
  • Almeno 100 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Tastiera, mouse e altri dispositivi di puntamento compatibili

Assicurati di usare uno dei sistemi operativi Windows elencati:

• Windows XP®
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows® Server 2000
  • Windows® Server 2003
  • Windows® Server 2008
  • Windows® Server 2012
  • Windows® Server 2016

Assicurati di usare uno dei sistemi operativi Mac elencati:

• MacOS 10.14 (Mojave)
  • MacOS 10.13 (High Sierra)
  • MacOS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

Recoverit supporta questi file system:

• FAT(FAT12,FAT16,FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

Recoverit per Mac supporta questi file system:

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)

Ripristino computer/portatile

dati persi su un computer o laptop, indipendentemente dai sistemi operativi e dai marchi del computer, come Dell, IBM, HP, Toshiba, Sony e così via.

Disco rigido interno

Recupera i dati dall'unità disco rigido (HDD), dall'unità a stato solido (SSD), dal disco floppy, dall'unità Zip e molti altri, anche se non sono stati avviati, non allocati o si sono bloccati.

Disco rigido esterno

Recupera i dati cancellati da tutte le marche di dischi esterni o persi su un'unità esterna danneggiata, danneggiata, formattata o non rilevata.

USB flash drive

Recupera i dati da unità flash USB, pen drive, pen drive e memory stick flash, indipendentemente dai file system (FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, HFS, APFS, ecc.).

Telecamera

Le foto e i video persi possono essere recuperati da varie marche di fotocamere digitali, fotocamere DJI/GoPro Drone, action cam, videocamere, ecc.

Scheda di memoria

Supporta il recupero dati da tutti i tipi di schede di memoria, come scheda CF, scheda SD, MMC, SmartMedia, scheda xD-Picture, scheda MiniSD, scheda MicroSD, ecc.

Scheda SD

Recupera foto, video e file dalla scheda SD/SDHC/SDXC o dal dispositivo con scheda SD, come telefono Android, registratore audio, lettore musicale/video, ecc.

Altri supporti di memorizzazione

Recupera oltre 1000 tipi e formati di dati da un'ampia gamma di dispositivi di archiviazione dati, inclusi quelli menzionati, iPod (Nano, Classic e Shuffle), telefoni cellulari e molti altri.

Supportiamo vari formati di file di foto, video, audio, file di Office, documenti, Outlook e archivio. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui tipi di file supportati da Recoverit. https://recoverit.wondershare.it/recoverit/reference.html

1. Nuova funzione di Ripristino Video Avanzato! Supporta di recente video Ultra HD, 4K, 8K;
  2. Velocità di scansione più veloce e tasso di successo più elevato!
  3. Nuova interfaccia utente per un'esperienza di recupero dati più piacevole;
  4. Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni.

Sì, sicuramente può farlo. Rispetto ad altri software di recupero dati, Recoverit ha conquistato il chip di sicurezza Apple T2/M1 e si assicura che scansiona i tuoi file nella massima misura e infine recuperi quelli che desideri.