[Wondershare]Arresto Anomalo del Programma

Recoverit Centro Assistenza

Scarica Ora Scarica Ora
Home / Centro Assistenza / Arresto Anomalo del Programma

Sono tanti i motivi per cui i programmi per computer possono arrestarsi in modo anomalo o comportarsi in modo insolito. Spesso a causa di un errore nel programma, nel sistema operativo o nei driver. Un singolo arresto anomalo con un successivo avvio normale del programma non desta alcuna preoccupazione. Di contro, se lo stesso problema si ripete ancora e ancora, è bene provare ad aggiornare il proprio software o annullare eventuali recenti modifiche apportate al proprio sistema.

Si prega di provare ad eseguire i seguenti metodi:

• Disconnettere tutte le unità USB esterne dalla macchina e provare di nuovo.
  • Reinstallare Wondershare Recoverit e riprovare.

Se Recoverit continua ad arrestarsi in modo anomalo, si prega di inviare tramite la chat online uno screenshot del proprio Pannello di Windows Disk Management. I nostri ingegneri ti aiuteranno a risolvere il problema.

Si prega di provare ad eseguire i seguenti metodi:

• Disconnettere tutte le unità USB esterne dalla macchina e provare di nuovo.
  • Reinstallare Wondershare Recoverit e riprovare.

Se Recoverit continua ad arrestarsi in modo anomalo, si prega di inviare tramite la chat online uno screenshot del proprio Pannello di Windows Disk Management. I nostri ingegneri ti aiuteranno a risolvere il problema.

Se il programma si arresta sempre allo stesso punto durante la scansione, basta mettere in pausa la scansione prima del crash. A questo punto è possibile fare clic sul pulsante "Ripristina" per ripristinare una parte dei dati.

Se il programma si è arrestato durante il processo di recupero, si prega gentilmente di inviarci i file di log tramite la chat online. I nostri ingegneri ti aiuteranno a risolvere il problema.

Per Windows:

I file di log si trovano nella seguente cartella. Poichè potrebbero esserci più file di log, si raccomanda vivamente di comprimere i file di log in una cartella prima di inviarceli.

C:\Program Files (x86)\Wondershare\Recoverit\log

How to fix software download failed issues?

Per Mac:

Fare clic su Go nel menu principale del Mac, premere il tasto Option della tastiera per mostrare l'opzione Libreria nell'elenco a discesa, selezionare Libreria, andare su Logs Diagnostic Reports.

Quindi localizzare i file di log con il nome Wondershare Recoverit for Mac.crash.

How to fix software download failed issues?

Se il programma si arresta improvvisamente sempre nello stesso punto durante il processo di scansione, è sufficiente cliccare su pausa prima del punto di arresto. Quindi cliccare sul pulsante "Recupera" per recuperare una parte dei dati.

Se il programma si è arrestato durante il processo di recupero, si prega gentilmente di inviarci i file di log tramite la chat online. I nostri ingegneri ti aiuteranno a risolvere il problema.

Per Windows:

I file di log si trovano nella seguente cartella. Poichè potrebbero esserci più file di log, si raccomanda vivamente di comprimere i file di log in una cartella prima di inviarceli.

C:\Program Files (x86)\Wondershare\Recoverit\log

How to fix software download failed issues?

Per Mac:

Fare clic su Go nel menu principale del Mac, premere il tasto Option della tastiera per mostrare l'opzione Libreria nell'elenco a discesa, selezionare Libreria, andare su Logs Diagnostic Reports.

Quindi localizzare i file di log con il nome Wondershare Recoverit for Mac.crash.

How to fix software download failed issues?