[Wondershare]Scaricare & Aggiornare

Centro Assistenza Recoverit

Download Ora Download Ora
Home / Centro Assistenza / Scaricare & Aggiornare

Wondershare Recoverit fornisce un servizio di aggiornamento gratuito a vita per espandere l’elenco per il supporto e migliorare il livello del recupero. Nel 15 giugno 2019, Recoverit ha rilasciato la versione 8.0. Rispetto alla versione 7.0, Recoverit 8.0 non è un mero aggiornamento numerico, ma un aggiornamento della tecnologia e della facilità d'uso. Quindi ti consigliamo vivamente di aggiornare sempre il software alla versione più recente.

Ulteriori Informazioni: Quali sono le Novità in Recoverit 8.0?

Nella maggior parte dei casi, l'errore di download è dovuto ad un errore di connessione di rete. Si prega per favore di effettuare un controllo seguendo le seguenti istruzioni:

• Controlla la connessione di rete per mantenere attiva la connessione Internet
  • Come risolvere i problemi di download del software non riusciti?

• Prova a scaricare nuovamente Recoverit.

Nella maggior parte dei casi, l'errore di download è dovuto a un errore di connessione di rete. Si prega gentilmente di controllare seguendo le seguenti istruzioni:

• Controllare la connessione di rete per mantenere attiva la connessione Internet
  • Come risolvere i problemi di download del software non riusciti?

• Prova a scaricare nuovamente Recoverit.

Per aggiornare Recoverit all'ultima versione, procedi nel seguente modo:

• La versione Recoverit 7.X non supporta direttamente l’aggiornamento dal software. Si prega gentilmente di scaricare nuovamente Recoverit 8.0 dal sito web.
  • Quindi puoi registrare Recoverit 8.0 con la stessa email e licenza che hai acquistato in precedenza.
  • Come risolvere i problemi di download del software non riusciti?

• Per gli utenti 8.X, viene fornito l'aggiornamento gratuito a vita. Con una connessione Internet attiva, Recoverit può essere aggiornato automaticamente. In caso contrario, fare clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a destra e selezionare Controlla Aggiornamenti. Il programma mostrerà se vi è un aggiornamento disponibile. Se sì, faiìre clic su Aggiorna Ora per aggiornare Recoverit.
  • Come risolvere i problemi di download del software non riusciti?